GrandBlue X'mas Special Live


Second Life

- Grandblue -

SPECIAL
CHRISTMAS
CONCERT



Saturday, December 19


22:45 JST (5:45 PST)
CAROLING TINIES タイニー聖歌隊

23:00JST (6:00PST)
Rulie Cisse : piano live

24:00JST (7:00 PST)
amina Aeon : piano live


place: Grandblue, Deepthoughts Cathedral
http://maps.secondlife.com/secondlife/Grandblue/217/172/44

-----+-----+-----+-----+-----



【お願い:スムーズな公演進行と、快適なご鑑賞のためにご協力ください】

通信帯域を確保の為公演によりスクリプト・負荷チェック装置を作動させて頂く場合があります
フェイスライト、AO、HUD、スクリプト等は外し、軽装でご来場下さい
ヘアー、お召し物、装飾品などのレンダリングコストが極端に高いものはお控え下さい
ビューアの最大通信帯域幅は、500~800 に設定くださいませ
公演開始前はできるだけ早めのご来場をお奨めいたします

【リアルのコンサートと同様のマナーをお願いしております】
タイピングやシャッター音、アニメ連動の音などは環境設定で予めOFFに
チャットの発言内容は、周囲の方へのご配慮をお願いします
会場や公演の趣旨やイメージ、サイズにそぐわない容姿や言動はご遠慮頂きます
引き続きご鑑賞の方への配慮として、途中退席のご挨拶はご省略願います
会場、演奏者の事前許諾を得ない録画・録音・中継などはご遠慮ください

万一ネットやSL、RLの状況で避けられない事態・状況が発生した場合には、
事前告知の上で公演場所の変更・延期・中止をさせていただく場合がございます
予めご了承くださいませ



-----+-----+-----+-----+-----


SIESTA SIM群
セカンドライフで夜のお昼寝
るぅがオーナーの、地中海風シム群
住民様若大募集中です♡

オフィスはこちら

-----+-----+-----+-----+-----

セカンドライフ界、至上のピアノ
Monat Flugel より好評発売中!


美しいシェイプと高品質な構造美を
ぜひあなたの環境に加えてグレードアップしてください
54 Land Impact / お好きな色に塗ってみたりも可能です

詳しくは・・・
までアクセスを♡


-----+-----+-----+-----+-----

Rulie Cisseのインターネットラジオ局
24時間365日試験放送中
(セカンドライフの土地情報で、URLを入力して流して頂く事もできます)

人気の投稿