SPECIAL CHRISTMAS CONCERT



SECOND LIFE
-----------------------------------

SPECIAL
CHRISTMASCONCERT



Sat. 17th Dec.2016’

22:45 JST (5:45 AM PST) - "TINY CAROLLERS"


23:00 JST (6:00 AM PST) - "Kirara Boa"
X'mas Mini Live  

23:30 JST (6:30 AM PST) - "Rulie Cisse"
piano live

GRANDBLUE:深慮の聖堂
dress code:casual, no face-light, no script & HUDs please

可愛らしすぎる、お持ち帰りしたい、と悶絶する方が続出の
「タイニー聖歌隊」
今年もいよいよ登場!!

キャロルをよく聴くと歌詞が・・・

ご、ごほんっ、とにかく、このシーズンだけしか味わえない、
キュートなヒトトキをご堪能ください♡
ひきつづいて、美しい魅力たっぷりKirara Boaさんのミニライブ、
そしてナタクシRulie Cisseも、体力気力が続く限り
スペシャルな思いつき生演奏のライブを、たっぷりとおとどけいたします!

今夜はちょっと早いクリスマス気分を、ゆったりとセカンドライフの
「アートと音楽が交差する街」
GrandBlue 深慮の聖堂 にて、おすごしください

ご来場、ご参加心よりお待ち申し上げております♡

人気の投稿